文都教育辅导机构:文都教育|文都网校|考研巴士|

何凯文每日一句第二百六十句

2017-11-22 13:56| Arwen| 阅读(

摘要:英语作为2018考研的公共科目之一,也是很多考生的复习重点所在。如何提高2018考研英语成绩,用哪些考研英语复习资料是同学们比较关注的

英语作为2018考研的公共科目之一,也是很多考生的复习重点所在。如何提高2018考研英语成绩,用哪些考研英语复习资料是同学们比较关注的问题。下面这份2018考研英语长难句复习资料对你理解考研英语长难句很有帮助哦!

☆各大院校历年考研专业课真题汇总

☆各科目2018考研大纲及大纲解析汇总

☆全国各院校2018考研专业课大纲汇总

☆全国各省市2018考研准考证打印入口及时间

【查看更多考试信息,请点击文都网http://www.wendu.com/

第二百六十句:

There are two basic ways to see growth: one as a product, the other as a process. People have generally viewed personal growth as an external result or product that can easily be identified and measured. The worker who gets a promotion, the student whose grades improve, the foreigner who learns a new language — all these are examples of people who have measurable results to show for their efforts.

有两个基本的方式可以看到成长:一个是作为产品,另外一个是流程;

55. A person is generally believed to achieve personal growth when ________.

[A] he has given up his smoking habit

[B] he has made great efforts in his work

[C] he is keen on learning anything new

[D] he has tried to determine where he is on his journey

句子解析:

题型识别:细节题

题干定位:题干中的定位词generally believed可以定位到:

People have generally viewed personal growth as an external result or product that can easily be identified and measured.

人们通常会把个人的成长当成是外在的成长或者是容易被确定和测量的结果(product)。

思路解析:细节题中的演绎题,即文章中给出一个结论,根据结论来判断选项中的具体信息是否符合原文的定义。(这种题目在最近十年都没有出现过了,所以你要是做错了也不要过于忧伤!但是你得提防下一次出现!)

选项分析:[D] he has tried to determine where he is on his journey

(他试着确定他在路程中的哪里。)

这不是外在的可以被测量的结果,排除;内心戏

[C] he is keen on learning anything new

(他喜欢学习任何新的东西。)

这也不是外在的和可被测量的结果,排除;内心戏

[B] he has made great efforts in his work

(他在他的工作中付出了巨大的努力!)

这也不是外在的和可被测量的结果,排除;内心戏

(在工作上做了努力,但是没有结果啊,这依然是过程啊!这个题目很残酷的告诉我们:这就是一个看结果的世界,你付出再多的努力,如果没有外在的结果,依然是没有获得成长的!当然你可以不接受这个说法,但是原文就是这样说的!严格按照原文的表述!不要有自己的想法!)

[A] he has given up his smoking habit

这是外在的且是可以被测量的结果,入选!A就是正确答案!

2019考研复习群

文都考研巴士致力于为考生提供最新鲜、实用的考研复习资料,也始终坚持为广大考生推送各大院校发布的最新考研资讯,收藏文都考研巴士,你将第一时间获取报考学校发布的2018考研信息哦!

    (责任编辑:admin )

    京公网安备 11010802020049号